世博会娱乐-欢迎您 www.qm-00.com 省委老干部局副局长周辉义一行来校调研

本网讯 3月3日上午,湖北省委老干部局副局长周辉义一行来校调研,校党委书记王立兵,校党委常委、校长助理汪晓凌陪同调研。

王立兵对调研组的到来表示欢迎,对省委老干部局给予学校离退休工作的支持表示感谢。

周辉义指出,加强老干活动场所建设是做好新形势下老干工作的重要内容。调研组一行先后来到学校北区明珠体育馆和南区网球场等地,通过实地查看交流,参观考察了场馆设施和基本条件,听取了管理人员对场馆基本情况的介绍,了解了场馆规格、功能、设计特点等,对学校办学取得的成果表示充分肯定和赞赏。

调研过程中,周辉义仔细询问了我校传达学习习近平总书记关于老干部工作重要论述、落实离退休干部政策、做好离退休服务措施等情况,对我校离退休工作给予了肯定。

黄冈市老干部局副局长方晓霞,我校学校办公室、离退休工作处、后勤保障与基本建设处、体育学院等部门负责人参与调研活动。

审核人:陈丽羽

(文:离退处  图:张红斌  责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:离退处发布时间:2021-03-04

世博会娱乐-欢迎您原图
/

?