世博会娱乐 www.qm-00.com 我校召开庆祝建党99周年暨表彰大会

本网讯  71日下午,我校在厚德楼学术交流中心召开庆祝建党99周年暨表彰大会。校党委书记王立兵等全体校领导出席会议,校党委副书记、校长陈向军主持会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。



大会通报表彰了获得“党建标杆学院”“党建先进党支部”“党员标兵”“优秀党支部书记”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”的先进单位和优秀个人。全体校领导为表彰对象颁发奖牌和荣誉证书。

王立兵代表校党委向受到表彰的先进单位和优秀个人表示热烈的祝贺,对奋战在疫情防控和事业发展一线的各级党组织和党员干部致以节日的问候和崇高的敬意!

王立兵以《同心战“疫” 聚力前行,坚决夺取疫情防控和事业发展“双胜利”》为主题讲授微党课。他指出,战疫就是课堂,见证也是学习,现阶段疫情防控斗争取得了阶段性胜利,充分彰显了中国共产党和中国制度的显著优势,向世界展示了中国力量、中国精神、中国效率。他强调,在关注振奋人心的消息、感动温暖的抗疫事例之外,党员干部更要看清战“疫”的背后和外延,一是透过疫情的战场,要深切感受到中国力量,要看到坚持党的全面领导是战胜一切艰难险阻的关键核心;要看到始终如一的人民立场是做好一切工作的制胜法宝;要看到冲锋在前的党组织和共产党员是紧急关头的信心信赖;要看到坚持中国特色社会主义制度是实现民族复兴的根本之路。二是直面黄师的未来,要坚守“三个阵地”,以“理想信念坚如铁”的定力,坚守始终听党话跟党走的思想阵地;以“咬定青山不放松”的韧劲,坚守担当作为干事创业的责任阵地;以“只留清气满乾坤”的操守,坚守纪律规矩不可逾越的作风阵地。

陈向军指出,在全国上下庆祝中国共产党成立99周年之际,学校专门召开大会表彰一批先进集体和优秀个人,就是要激励和调动校内各级党组织和广大党员在统筹推进学校疫情防控和事业发展中持续发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,继承和发扬党的优良传统和作风,进一步解放思想、开拓创新、担当作为、争先进位,为推动学校各项事业高质量发展再立新功、再创佳绩。他就贯彻落实会议精神提出要求,一是要学习宣传,形成比学赶超好氛围。二是要对标看齐,发挥战斗堡垒好作用。三是要实干争先,推进工作落实创佳绩。

党委常委、组织部长王锋宣读《关于通报表扬2020年党建标杆学院、党建先进党支部、党员标兵、优秀党支部书记、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

离退休党员、李国庆教授作为领誓人带领全体党员重温入党誓词。

党建标杆学院代表——教育学院党总支部书记林永希,党建先进党支部代表——马克思主义学院思想道德修养与法律基础、形势与政策党支部书记蔡潇,党员标兵代表——教师工作部、人事处部(处)长高少初,优秀党支部书记代表——政法学院学生党支部书记冯金丽先后上台交流发言。

大会在壮阔的《国际歌》声中圆满结束。

全体中层干部、受表彰对象、党员教师代表、离退休党员代表参加会议。

审核人:王锋

(文:组织部  图:黄师宣  责编:黄师宣

上一篇:下一篇:

作者:组织部发布时间:2020-07-01

世博会娱乐原图
/