世博会娱乐 www.qm-00.com 校党委书记到珠明山社区检查督导”双创”工作

本网讯 为切实做好”双创”迎检工作,629日下午,校党委书记王立兵到珠明山社区检查督导”双创”工作?;聘允薪逃窒喙亓斓技爸槊魃缴缜餍吹ノ怀稍辈渭恿硕降甲富?。

会上,黄冈市教育局领导宣读了黄冈市创建全国文明城市工作指挥部办公室《关于印发〈黄冈市区城中村、城乡结合部人居环境检查情况通报〉的通知》,珠明山社区负责人汇报了管网改造等”双创”工作通报问题整改的情况。

在听取情况汇报后,王立兵指出,双创工作要坚持四个导向:一是要坚持问题导向,对于黄冈市指挥部通报的问题要全部认领,认真整改,此外还要自行检查,确保无遗漏;二是要坚持目标导向,要争取全达标,不打折扣;三是要坚持效果导向,全方位做好双创工作,打造社区形象,让社区清清爽爽、干干净净,让居民心情舒畅,获得幸福感;四是坚持责任导向,社区和市区主协创单位都要做到责任全上肩,不推诿,工作要做扎实,落到实处。

会后,王立兵一行还前往我校与珠明山结合部巡查了南区图书馆明渠明珠大道溢水口、珠明山六组雨污水向校内排放情况及红烛排涝泵站运行情况等,并邀请与会人员参观了“黄师足?!?、校训石等校内文化景观。

学校办公室、党委宣传部和后基处相关人员参加了上述活动。

审核人:卢年桥

(文:刘全菊  图:黄师宣  责编:黄师宣

上一篇:下一篇:

作者:后勤保障与基本建设处发布时间:2020-06-29

世博会娱乐原图
/